广之旅精英出国服
务

为什么选择新西兰留学的十大理由

关键词:新西兰留学生活 留学生活 提问时间:2015年07月21日

问题延伸
为什么选择新西兰留学?新西兰教育体制灵活,“八大”名校聚集,而且申请新西兰留学签证无需雅思成绩,留学费用不高,压力不很大,再加上留学移民的便利,留学新西兰毫无疑问是理想的留学选择。

免费解疑专线:400-630-3630 在线咨询
  • 专家解疑

        近年来澳洲留学不断升温,无形中也越来越多人认识到留学新西兰的好处,吸引着成千上万的学生赴新西兰留学。为什么要选择新西兰留学,留学专家和你细数新西兰学习生活的优异之处,让你未留学先感受新西兰的无穷魅力。

        教育体制灵活 “八大”名校聚集

      新西兰的教育体制被视为世界上最好的教育体制之一,全国实行统一的教育体系,教育经费开支占政府开支第三位。新西兰作为英联邦国家,学生也可在就读期间直接申请转入英国、澳大利亚、加拿大等英联邦国家大学继续深造,互认学分,学历获全球认可。

        新西兰的学制非常灵活,在完成语言课程后,根据学生个人情况,可以改变学习计划,任意转换专业,随意选择大学,也可转至其他国家。

        带薪实习 + 一年工签 + 两年内获新西兰国籍

      新西兰除了有世界五百强的八大名校,也有课程以实际应用为主,学生毕业即投入工作的超过30所国立理工学院。但不要“望文生义”以为该类学院只有理工类专业,其实还包括文商专业,且涵盖了从文凭课程至硕士的教育。

        新西兰留学申请签证对英语水平没有要求,学生可以在新西兰学习英语课程,节省国内学习时间。如果想快速实现进修、移民,即使只有中专、大专学历,照样可免语言申请。除了英语水平一般的中专生、大专生,尚无考雅思成绩的学生,也可免语言申请。

      一本、二本录取不如意的高考生,可赴新西兰留学完成本科,快速实现就业移民或日后再转赴澳读硕士。如高考成绩达二本线可申请入读新西兰理工学院,而高考成绩达一本线以上,更可申请入读新西兰“八大”名校之梅西大学

        无需雅思成绩,留学成本低,是最佳跳板

      申请新西兰留学签证没有英语水平的入门要求,可以在新西兰读英语,比在国内节省2/3时间,有别于澳大利亚需要通过雅思或其他英语考试才能递交签证的要求。新西兰学生可直接升入英国、加拿大、澳大利亚等英联邦国家继续深造。

        新西兰留学费用不太高 压力不很大

      相对于其他英联邦发达国家,去新西兰留学的费用是相对较低的,大约12万-13万人民币/年。资金担保只需30万人民币以上的存款或证券证明。如果想在新西兰升读博士的学生,还有机会获得奖学金,即便不能申请成功,与当地学生的花费一样便宜。新西兰政府允许国际学生合理的工作时间来挣钱补贴生活,每周20小时(假期可全职工作),打工工资可以支付在新西兰的生活费用。打工成为留学生练习口语的好机会。

      安全的生活环境

      独自生活在异国他乡,父母最担心的还是你的安全问题,而新西兰就是这样一个安全的国度。这里的犯罪率远低于其他国家,这里的生活总是平静祥和的,这里的人们都特别友好可亲。在这里你能感受家一样温暖的氛围,让你能够更好地学习与生活。162个国家中,新西兰安全指数排行全球第三。

        新西兰的留学专用账户优势

      父母可监控资金的情况。新西兰的高等教育机构主要有八所大学和众多的理工学院,无论选择哪条发展道路都能轻松移民。学生可以根据自己的学历背景、兴趣爱好以及职业发展方向选择不同层次的课程。一般想攻读技能型的文凭课程(类似中国的大专)和实用性的本科课程,如商科、酒店管理、计算机等,尤其是紧缺类职业专业诸如电工、钳工、装配工、美容美发、汽修等,都可以选择理工学院,高中、技校毕业或以上即可申请。奥克兰的曼努考理工学院、汉密尔顿的怀卡托理工学院、惠灵顿的惠灵顿理工学院、奥塔哥的奥塔哥理工学院等,都是不错的选择。新西兰的八所大学各具特色,都提供本科及研究生以上的课程。

        合法打工

        留学生可以合法打工。每周20小时(假期可全职工作)。打工工资可以支付在新西兰的生活费用。

        家属可陪读

        1、就读紧缺行业、研究生、博士生课程的留学生,其配偶可到新西兰陪读并获得开放性的(无限制)工作签证,可在陪读期间工作,并申请移民。子女上学享受与当地学生同等待遇。这些优惠政策在很多英语国家都是没有的。

        2、18岁以下留学生的家属,可一同赴新陪读。

        申请移民快

        移民政策宽松,留学生毕业后可自动获得工作签证,并可申请永久居留权。新西兰是移民最快的国家。在新西兰读完一个至少两年制的大专文凭或学位课程,就可以获得一个长度为1年的开放性签证(Open Visa),帮助国际学生在毕业后留在当地工作甚至是申请移民。广之旅精英留学移民留学专家指出,这一友好开放的举措极大降低了移民难度,在其他英语系国家的移民政策中也是少见的。即使你没能立即拿到开放性签证,毕业后也可凭雇主录用通知书(Job Offer),申请2-3年的工作签证。

      四季分明的天气

      新西兰绝大部分属温带海洋性气候,四季分明,夏季一般温暖干燥,冬季相对温和湿润。阳光充足,雨量丰富,植物茂盛,非常适宜居住。


    相关文章:

    微博账号:@广之旅精英留学移民

    微信号:gzlcov

    专业顾问为您提供免费留学解疑服务,助你留学申请一举成功!

    详情咨询请联系广之旅「精英出国」顾问。

在线提问
相关信息
留学在线评估系统