广之旅精英出国服务
您当前位置:广之旅海外咨询服务有限公司 >> 留学 >> 英国 >> 英国留学动态 >> 浏览文章

学习未结束,签证却到期了:英国留学如何续签?

关键词:  日期:2017年07月19日

核心摘要:不管你是去哪个国家留学,签证都是一个很重要的留学材料,对于英国留学的学生来说,只有在获得了留学签证后才能拥有到英国留学生活的资格。但签证并不是一次就长期有效的,一般都需要再次续签。

不管你是去哪个国家留学,签证都是一个很重要的留学材料,对于英国留学的学生来说,只有在获得了留学签证后才能拥有到英国留学生活的资格。但签证并不是一次就长期有效的,一般都需要再次续签。
 
学习未结束,签证却到期了:英国留学如何续签?

关于英国留学续签,可能许多同学还不太清楚,下面为大家盘点一下英国留学签证的方式。

英国留学续签的方式有三种:最省心的学校续签、最常见的面签、最麻烦的邮寄。

最省心的学校续签

为什么说英国留学签证续签最省心呢?学校考虑到续签比较麻烦,为了方便学生申请,学生可以通过学校来与英国移民局联合来办理续签,最后英国移民局会统一于学校联系。所以这是英国留学签证续签中最省心、最安全的申请方式。

最常见的面签

这是比较常见的留学签证续签的方式,首先在英国许多事情都需要预约,如果你是面签,那么也是需要提前预约的。或是加急办理续签的话,需要在签证到期四周前,到到Crydon的内政部移民局中心申请。

最麻烦的邮寄

邮寄自己需要知道你需要寄出的地址,并且邮寄需要一定的期间,快速并没有那么快。所以英国留学的学生要注意,邮寄的话要在留学签证到期四周内通过挂号件或快递邮件的方式邮寄到UK Border Agency。


既然已经了解了英国留学如何续签,那么如果你需要续签,不管是选择以上那个方式都需要准备续签材料!

英国办理续签需要的签证材料

1、护照

2、2张照片

3、续签申请表(可以在www.ind.homeoffice.gov.uk下载)

4、警局注册信

5、近1个月的银行对帐单(bank statement)

6、学校的在读证明,如果在读的课程即将结束,则需提供下一课程的录取通知。

友情提示:下一课程的录取通知必须是无条件的。对于有条件的录取通知,必须提供已经满足该条件的证明。

7、语言和预科学生还需要提供出勤记录,还有在读期间的成绩单

8、本科升入硕士续签还需要提供本科的成绩单和学位证书

 

在线提问
相关信息
留学在线评估系统

猜你喜欢

更多