您当前位置:广之旅海外咨询服务有限公司 >> 签证 >> 签证动态 >> 亚洲动态 >> 浏览文章
亚洲签证  
韩国 日本 巴林
伊朗 印度 马来西亚
泰国 沙特 斯里兰卡
越南 印尼 巴基斯坦
缅甸 以色列 柬埔寨
文莱 新加坡 阿联酋
孟加拉 科威特 菲律宾
尼泊尔
欧洲签证  
申根 法国 奥地利
英国 荷兰 爱尔兰
德国 捷克 俄罗斯
挪威 瑞典 葡萄牙
芬兰 比利时 保加利亚
丹麦 意大利 斯洛伐克
瑞士 土耳其 罗马尼亚
波兰 西班牙 希腊
美洲签证  
美国 智利 加拿大
巴西 古巴 墨西哥
秘鲁 阿根廷 乌拉圭
大洋洲签证  
斐济 新西兰 澳大利亚
汤加 所罗门 马绍尔
巴布亚新几内亚
非洲签证  
南非 埃及 肯尼亚

韩国轻松游,签证so easy!
点击这里给我发消息    点击这里给我发消息    点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

   韩国,拥有着传统与现代完美交织的文化。你可以在这里找到最传统的建筑与宫殿,尝试穿着韩服拍照,或看到传统的歌舞表演。也可以在这里感受最前沿的亚洲潮流文化,耀眼的演艺巨星,还有令人着迷的现代艺术。
 
韩国轻松游,签证so easy!

   还有令人向往的饮食文化,虽然会被诟病太过于推崇泡菜,但是一系列平价的饮食足够满足旅行者的味蕾。当地的食品市场与创意十足的潮流咖啡店也在韩国的美食版图中碰撞出了精彩的火花。

   在韩国,有最热闹的国际化大都市首尔,也有海风阵阵的宁静小岛济州岛。每个旅行者都能在韩国找到适合自己的城市,穿越华丽的时光之门,穿越古今,感受韩式东方文明的光芒。

   签证那么麻烦?!no no no!!!无需过多讲究,轻容自在韩国游——

   签证资料

护   照 原件 1份 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起)
照   片 原件 2张 大一寸绒面证件照片2张(三个月内免冠白底近照)
身份证 复印件 1份 有效的身份证正、反面复印同一张A4纸上
户口本 复印件 1份 户口本全部资料信息复印件1张(包括户主首页)
个人资料表 原件 1份 如实填写
结婚证 原件 1份 ①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供
资产证明 复印件 1份 近三个月内的3万以上存款证明或者个人近6个月内银行流水账单、房产证、车证等
在职证明 原件 1份 公司担保信 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章签名
营业执照 复印件 1份 营业执照副本或单位单位组织机构代码复印件加盖公章

 

   特殊人群(非在职人员,没有在职证明的,对应以下提供证明代替)

   退休人员  

   无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

   无业人员  

   需提供家申请人所在居委会对其家庭主妇或无业的身份证明原件(一个签证一份)。

   在校学生  

   需出具学校的准假证明书原件,(1).使用学校正规抬头纸打印. (2).准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。(3)学生证或学生卡的复印件

   注:18 周岁以下的孩子申请, 如孩子的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供:

   1、所有不随行父母的身份证复印件

   2、所有不随行父母的同意函

   3、父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)

   注:75周岁以上的申请人需要体检,一般由领事馆致电申请人讲解体检详情

   所需时间

   签证所需时间:

   签证审核时间一般为4-6个工作日(以领事馆收齐资料之日起计),签证官保留要求申请者增补资料的权利;有效期一般为90天,停留期为15天至90天,具体由领馆批。

   以上签证信息仅供参考,实际以领馆要求为准

   以最简单的方式,享最美的旅途!!!
 


  在线提问
 

  签证办理流程
 

全国各城市办理流程:
第一步: 查阅资料 → 本站签证中心频道了解相关信息。
第二步: 客服咨询 → 通过电话或QQ客服咨询,提前预约。
第三步: 快递资料 → 推荐顺丰快递或者EMS快递,足不出户,方便快捷。
第四步: 交纳费用 → 外地朋友通过银行转帐,或其它约定方式交纳。
第五步: 签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知/邮寄给客人。
第六步: 领取签证 → 快递员上门收送,跨省2天到,市内1天到。

广州市区内办理流程:
第一步: 查阅资料 → 本站签证中心频道了解相关信息。
第二步: 客服咨询 → 通过电话或者QQ在线咨询,提前预约。
第三步: 递交材料 → 客人来公司递交或由我们上门收取。
第四步: 交纳费用 → 在公司交纳或者汇款至我司指定帐号。
第五步: 签证成功 → 成功签证后,按约定方式第一时间通知客人。
第六步: 领取签证 → 自取及邮递两种方式领取

办理签证,送好礼!

  签证须知
1.广之旅精英签证为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。
您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;
并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2.资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;
3.在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,广之旅精英签证不承担签证以外其它费用。
5.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
6.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

  选择我们的理由 拒签再申请,通过率高达90%以上
 我们竭诚为您提供以下服务 :
 全程一对一咨询及跟踪的贴心服务
 为您量身定做设计最优签证方案、免除繁琐手续
 为您提供签证、机票、酒店、地接及旅游等一条龙服务
 为大中小企业提供个性化的签证合作服务及相关配套服务
 协办各行业、机构出国考察、会务、访问等的团体签证申请
 拒签再申请,通过率高达90%以上
 提供专业的签证面试辅导
 专业填写签证申请表格以及文件翻译
 代购签证申请所需的医疗保险
 代办欧洲申根签证申根所需的酒店、机票预订证明

因私出入境中介许可证:粤公境准字[2012]011号 自费出国留学中介资格:教外综资认字[2002]231号
Copyright(c) 2002~2012 GZLCO.com All Rights Reserved 粤ICP备 05010816号
电话:020-32689133 传真: 020-32689188 地址: 广州市天河区体育西路191号中石化大厦B塔13层(510620)